Martini une vĂ©ritable icĂ´ne italienne créée au cours de 140 annĂ©es de dĂ©vouement de passion. Martini retrouve ses racines au nord de l’Italie, dans les terres fertiles de PiĂ©mont, le centre par excellence de la production des vins aromatiques. La naissance de Martini est le rĂ©sultat d’une coopĂ©ration unique de deux hommes douĂ©s: Allessandro Martini, un vrai entrepreneur, et Luigi Rosso, un artisan inspirĂ©. Ensemble ils nourissaient l’ambition de crĂ©er un produit unique, digne de reprĂ©senter la qualitĂ© et le style italien. Leur chef d’oeuvre fut lancĂ© en 1863, très vite ils devinrent cĂ©lèbres aux quatre coins du monde grâce Ă leur esprit italien. C’est la nature mĂŞme qui nous offre les plantes aromatiques et les autres ingrĂ©dients naturels dont nous avons besoin pour obtenir la saveur unique de Martini. Les plus de 40 aromates et plantes prĂ©sents dans Martini proviennent du monde entier. On a six types d’ingrĂ©dients qui constituent l’âme de Martini: plantes aromatiques, fleurs aux senteurs multiples, fruits et saveurs, bois exotiques, racines rares et Ă©pices. Dans un ordre prĂ©cis, chaque ingrĂ©dient est assemblĂ© lentement aux autres sans aucune pression ou chaleur. Une fois que l’assemblage des vins et des produits aromatiques est terminĂ©, nous ajoutons des sucres naturels. Cet assemblage doit ensuite reposer, c’est ce que nous appelons ‘Il Riposo’ – le mariage des Ă©lĂ©ments. Pour terminer, la tempĂ©rature du mĂ©lange est abaissĂ© Ă -8% dans ‘Il Frigo’, Ă la limite du gel, afin de stabiliser toutes les saveurs
Menu
≡
╳
- Nouveautés
-
Whisky
- ORIGINES
- TYPES
-
Rhum
- ORIGINES
- TYPES
- Gin
- Autres spiritueux
- Vins
- Bulles
- Sans alcool
- Cadeaux
- Collector