L’Oie grise provient de la région Français de Cognac. Cette
L’Oie grise provient de la région Français de Cognac. Cette vodka a non seulement une origine exceptionnelle, mais aussi un goût unique. Si unique que Grey Goose a été élue la meilleure vodka au monde. Cette vodka est sublimée par l’arôme des poires fraîches (poires d’Anjou, connues pour leur chair
La liqueur Izarra verte tire son caractère unique de l'assemblage
€ 33,50
La liqueur Izarra verte tire son caractère unique de l'assemblage minutieux de 16 plantes soigneusement sélectionnées, d'épices rares et de l'Armagnac. Dès le premier contact visuel, cette liqueur se présente limpide et brillante, annonçant une expérience sensorielle exceptionnelle. Le nez est accueilli par des arômes végétaux frais et une menthe
En 1904, Izarra, "étoile" en basque, voit le jour à
€ 35,60
En 1904, Izarra, "étoile" en basque, voit le jour à Hendaye au Pays-Basque. L'Izarra jaune est une alchimie originale des 13 plantes, d'Armagnac et d'épices rares dont la note dominante est le miel d'acacia frais.
Limpide et brillante, la liqueur Izarra jaune possède un nez végétal où l'on peut distinguer la
Un whiskey moelleux, de couleur jaune dorée et agrémenté de
Un whiskey moelleux, de couleur jaune dorée et agrémenté de notes florales et épicées. La finale présente des nuances de noix se mêlant à des arômes de vanille, auxquels viennent s'ajouter des traces de cerise. Ainsi, ce whiskey apparaît extrêmement doux et onctueux sur le palais.
Vous pouvez savourer votre whiskey
Jim Beam Apple est un whisky rafraîchissant aux arômes de
Jim Beam Apple est un whisky rafraîchissant aux arômes de pomme verte croquante et aux notes de chêne. La bouche est juteuse, coulante et profonde. Un distillat qui présente un équilibre parfait entre la fraîcheur explosive de la pomme et la chaleur élégante du bourbon.
Étonnamment doux et délicieusement différent, Jim
Sa robe cuivrée, ambrée offre un nez ouvert sur des
Sa robe cuivrée, ambrée offre un nez ouvert sur des notes de caramel au beurre salé.
En bouche, les arômes de vanille s’effacent peu à peu pour laisser place à un boisé et un toasté avec une finale longue, élégante et équilibrée. Des notes de fruité sont perceptibles, mais ces saveurs
Après le vieillissement, lorsque le bourbon est déversé hors du
Après le vieillissement, lorsque le bourbon est déversé hors du fût, un peu de liquide reste piégé dans les douelles du fût. C’est ce qu’on appelle la « coupe du diable ».. et c’est ainsi qu’est né Jim Beam Devil's Cut, un nouveau chapitre de l’histoire de la famille Beam.
Jim Beam Double Oak est d’abord vieilli dans des fûts
Jim Beam Double Oak est d’abord vieilli dans des fûts de chêne neufs américains préalablement brûlés. Le whiskey mûr et ensuite versé dans un autre fût neuf préalablement brûlé pour une double maturation. L’interaction supplémentaire avec le bois de chêne délivre un bourbon intense en saveur et rond.
Puissant. Piquant. Classique. Notre recette « vieille école » de
Puissant. Piquant. Classique. Notre recette « vieille école » de Jim Beam Rye se caractérise par une attaque chaude et épicée, suivie du mordant du poivre noir, le tout adouci par des soupçons de vanille et de chêne. Mettez-en dans des cocktails tant classiques que contemporains pour obtenir cette touche